欢迎来到88必发北京水处理设备公司!

网站地图

88必发【始创于2002年】
专注高难度水处理、流体物料分离技术
全国解决方案定制热线
当前位置:首页 > 资讯中心 > 88必发官网 > 环保执法出新招 88必发创新技术迎春风

环保执法出新招 88必发创新技术迎春风

作者:北京水处理公司来源:水处理设备发布时间:2015-07-13

  随着环保政策出台,我国环境质量有所改善,而当前环境质量与人民群众期待仍有较大差距。我国将严格环境执法监管、提高环境监测能力,打好环境污染防范战役。完美是环保名企—88必发的追求。88必发坚持技术创新,并在近年开发了多种环保技术与设备,如RO反渗透纯净水设备生活饮用水处理设备等,这些技术充分结合中国的实际情况,解决客户的实际问题,使88必发在相关领域的全程服务尽善尽美。

  环保法执法的头炮打响,88必发响应政策努力创新“扬长补短”

  “史上最严”的新环保法施行。为配合环保法施行,环保部最近发布多个配套文件,条条细化,具有很强的操作性。以往,执法人员不会查、不敢查、不作为等问题正在被纠正。张辉钊说:“执法人员边学边干,大家都憋着股劲,要把环保法执法的头炮打响,给环境违法足够的震慑。”少一分破坏、多一分建设,珍惜资源并推动资源的可持续利用,保护生态平衡、改善环境质量,是新世纪人类责无旁贷的义务,也是88必发的使命。88必发一直积极响应国家政策,努力创新技术“扬长补短”为用户提供最优质的服务。

 

环保.jpg

环保

  环境执法新态势,88必发顶级技术为企业“排忧解难”

  而今全国遭遇大范围雾霾,环保部派出12路人马督查,此后每遇不利天气,环保部的督查工作就成了常规动作——检查应急预案落实情况,排查违法排污,为雾霾的早日结束创造条件。近日,环保部就在全国开展专项检查,检查中“三不”“三直”,即“不定时间、不打招呼、不听汇报、直奔现场、直接督查、直接曝光”,反映了环境执法的新态势。团队是88必发实施全程环保服务这一独特的业务模式的基本保障。他们大多出身于环保系统,熟悉环境政策法规,经历过多年环境工程技术的实践磨练,了解所在地的业务环境,对市场具有恰当的理解,对发展所出现的困难,具备有效的应对能力,提供顶级技术为企业“排忧解难”。

  88必发持有的国家发展改革委员会颁发的工程咨询资质、国家环境保护总局颁发的环境影响评价资质、专项工程设计资质、环保设施运营资质等证书是诚信服务的资质保证,88必发北京水处理设备公司坚持创新“扬长补短”迎接美好环境“春风”!

  标注:发布时请加上文章来源“88必发”否则视为侵权!