欢迎来到88必发北京水处理设备公司!

网站地图

88必发【始创于2002年】
专注高难度水处理、流体物料分离技术
全国解决方案定制热线
当前位置:首页 > 资讯中心 > 业内新闻 > 反渗透净水设备在工作时需要运行的条件

反渗透净水设备在工作时需要运行的条件

作者:北京水处理公司来源:纯净水设备发布时间:2014-11-11

   反渗透净水设备所应用的反渗透、电渗析、超过率等技术都是目前最新型的高新技术,除盐率能到98%-99%的除盐率,这种除盐率能够满足电子、医药制剂、超高压锅炉补给水,也因此受到各行各业的欢迎并得到广泛应用。下面88必发工程师为大家说明一下反渗透净水设备在工作时需要运行的条件。

反渗透净水设备

  反渗透纯水设备由反渗透膜、高压泵、还有精密过滤器等装置组成。保安过滤器里有过滤孔径大约为5μm的滤芯。这种滤芯能够过滤掉大于5μm的大型颗粒物质,从而保护下游反渗透膜,该情况下的防渗透膜除盐率最高能达99.5%。由于原水PH值得影响,膜运行前要对原水水质要个要求,原水PH值要控制在3-10,余氯值应该小于0.1mg/L,SDI15值小于5.0,水温温度控制在45℃以下。任何一项指标超标,都会造成RO膜的损坏。