欢迎来到88必发北京水处理设备公司!

网站地图

88必发【始创于2002年】
专注高难度水处理、流体物料分离技术
全国解决方案定制热线
当前位置:首页 > 资讯中心 > 业内新闻 > 软水器就有独特的双聚能技术特点

软水器就有独特的双聚能技术特点

作者:北京水处理公司来源:软水器发布时间:2014-12-16

  现在主要介绍一下软水器。软水器比较小巧,适合在单位办公室使用,因为他放置的时候很节省空间。在水处理这个行业里面做的最好的就是滤中滤了,专业研制水处理设备13年。

  软水器就有独特的双聚能技术特点:

  1、聚能一

  蒸气热能回收水煮开会产生蒸气,设蒸气热能回收装置,即蒸汽经热能交换器冷却,被冷凝成水,其汽化潜热能被自来水吸收,并加热进水,使进水温度提高10-30℃,完全杜绝了普通软水器蒸汽腾腾的现象。采用蒸汽热能回收器,可以省电约10-30%。

 

软水器

软水器

 

  2、聚能二

  软水器全聚氨脂保温,连顶部上盖也发泡保温,与普通无保温开水器相比,可能减少热能损失20~30%。完全杜绝了普通软水器外壳烫手的现象。

  长期停机不用,再开机,原来设定的开关机时间是否要重新设定。

  88必发北京水处理设备公司生产的软水器设计的停机工作干电池工作,充电式锂电池停电时可以保证开水器电脑维持7-10天的电力。因此在停电不超过7天的情况下,重新开机,仍可以记忆并保持原设定的时间。如果超过7天,可以能失去记忆,但其设定时间会回到出厂时机器设定值。