欢迎来到88必发北京水处理设备公司!

网站地图

88必发【始创于2002年】
专注高难度水处理、流体物料分离技术
全国解决方案定制热线
当前位置:首页 > 88必发官方网站 > 超纯水设备如何安全安装

超纯水设备如何安全安装

作者:北京水处理设备公司来源:超纯水设备发布时间:2017-09-20

   超纯水设备如何安全安装?首先我们要选好安装超纯水设备的位置,然后在选定的位置打孔或固定超纯水设备。孔要圆滑,深度、孔距要准确,孔围不能有裂痕或缺口、毛边、与自来水管连接。

  先关闭自来水总阀,连接超纯水设备,接口要缠生胶带,不能漏水。连接浓水排放口。超纯水设备可将排污管直接放入排污管道,端口要留一定空间,以避免污水倒流入直饮水设备,防止排污口“虹吸”现象产生;如将直饮水设备排污管直接放入排污管道,应在排污管端装一球阀,不定时打开可起到排污作用,也可将排污管直接与原先自来水龙头相连。

超纯水设备

  排污管与直饮水设备排污口一定要接好,不能漏水。 、连接净化水出口与净化水龙头。如流量大于500升,可直接用4分管与通用龙头,如流量小于500升,可选择用4变2接头与净化水出口连接,通过2分白色PE管与2分水龙头连接。

  连接2分管时,先将管端口切平,再套上螺帽,然后把管塞插入PE管,插紧,将PE管超出螺帽1CM左右插入接头拧紧即可。 相同,固定部分要拧紧,不能有晃动。观察接头是否漏水,观察期最少2个小时,可在净水机下放一块干净的干毛巾,检查是否有渗水现象。

  您可能还会关注:超纯水设备产的水是否对身体有益?