欢迎来到88必发北京水处理设备公司!

网站地图

88必发【始创于2002年】
专注高难度水处理、流体物料分离技术
全国解决方案定制热线
当前位置:首页 > 88必发官方网站 > 超纯水设备选型常见错误

超纯水设备选型常见错误

作者:北京水处理设备公司来源:超纯水设备发布时间:2017-09-22

   在选择超好水设备时,一般用户首先要考虑的就是用水量和用水质量,尤其是用水量,对于选择超纯水设备来说很重要,当然用户在选择超纯水设备时要容易出现一些错误,下面介绍超纯水设备选型常见错误

  一般情况下,用户找厂家拿到产品的样册,然后进行对比分析,可以得出自己需要的机型,但是有的用户因为用水质量、涌上来上面的概念模糊可能会造成选型错误。

超纯水设备

  超纯水设备选型常见错误问题:

  ①出水水质:该机型出水水质达不到该水质要求。

  ②产水量:用户需求没那么大,导致产水多,导致细菌的滋生。

  ③与第二点相反产水量达不到用户的需求。

  ④实验室需求用水量变大,纯水设备已经达不到用户的用水量。

  ⑤与其它机型的纯水设备操作上有区别,导致过程不理想。

  首先在选择超纯水设备,水箱需要有自动清洗功能,并且用水量基本上能满足超纯水设备的需求,这样的超纯水设备不会因为一些小的问题导致出水水质问题或者不能满足需求,严重影响实验室进程等。

  您可能还会关注:超纯水设备取纯水注意事项