欢迎来到88必发北京水处理设备公司!

网站地图

88必发【始创于2002年】
专注高难度水处理、流体物料分离技术
全国解决方案定制热线
当前位置:首页 > 88必发官方网站 > 安装调试大型纯净水设备的注意事项?

安装调试大型纯净水设备的注意事项?

作者:北京水处理设备公司来源:超纯水设备发布时间:2017-12-05

   之前我们介绍了小型纯净水设备安装的一些注意事项,今天我们就来看看安装调试大型纯净水设备的注意事项。大型纯净水设备一般应用到工业、医院以及化工厂等领域,在操作、安装、维护等方面一般要比家庭版复杂的多,因此在安装过程中一定要小心谨慎,步步实现。

纯净水设备

  1、明确具体的工作内容:如,安装什么样的设备,调试解决什么样的设备问题,工期大概需要多久。

  2、做好充分的准备:安装调试过程中,需要的一些常用工具,自己准备好;此外针对本次安装调试用到或者可能用到的工具、耗材、配件,都应妥善考虑。避免准备不当,无法开展工作,以致延误工期。

  3、沟通技巧:安装调试过程中应当与纯净水厂或纯净水设备购买方做好沟通,本着解决问题处理问题,互助互赢的态度。一方面有助于了解设备或者厂区的一些具体情况,有利于安装调试;另一方面沟通也对客户在后期的纯净水设备操作运行过程中起引导作用,从而减少再次调试。

  4、个人安全:大型纯净水设备安装调试过程中应注意个人安全,这是关键的。