欢迎来到88必发北京水处理设备公司!

网站地图

88必发【始创于2002年】
专注高难度水处理、流体物料分离技术
全国解决方案定制热线
当前位置:首页 > 88必发官方网站 > 采购社区直饮水设备注意事项有哪些?

采购社区直饮水设备注意事项有哪些?

作者:北京水处理设备公司来源:超纯水设备发布时间:2017-12-07

   如今直饮水设备已经渗透到生活的各个角落,不管是家庭、学校、单位还是社区,都装有直饮水设备,这些直饮水设备通常情况下都是比较方便、快捷,以及水质比一般的自来水更加健康纯净,因此很受人们的青睐,之前我们说过学校、单位以及家庭直饮水设备的选购技巧,今天再来就为大家介绍采购社区直饮水设备注意事项有哪些

  近些年来,直饮水以其安全健康的优势受到了越来越多消费者的青睐,而很多社区也纷纷引进社区直饮水设备,旨在为广大居民提供健康的饮用水,提高居民生活质量,但是首先经营者要先了解采购社区直饮水设备需要注意什么这个问题,才能保证直饮水设备的出水水质。

直饮水设备

  1、品牌的选择

  选购直饮水设备首先要认准产品的品牌,以确保产品质量和安全性能。大品牌的直饮水设备涉水部件全部采用国家认证的食品级材料,不会产生重金属污染。

  2、种类的选择

  反渗透直饮水设备可以有效去除水中对人体有害的物质与杂质,如重金属、有机物、细菌病毒、热原等有害物质,出水水质为纯净水,可直接饮用。

  超滤直饮水设备只允许溶液中的溶剂如水分子、无机盐及小分子有机物透过,而将溶液中的悬浮物、胶体、蛋白质和微生物等大分子物质截留,从而达到净化或分离的目的。可以保留水中的矿物质。